常见问题

豆包的记忆功能如何使用?可以关闭吗?

更新于 2026-06-25 0 次浏览 0 人认为有用
记忆功能 设置 管理
A 回答
豆包可以记住并总结您与豆包聊天中提及的有用细节,作为回复生成的背景信息参考。您可以通过豆包客户端的【设置-记忆】页面开关来关闭或重新开启记忆功能,也可以在功能开启时通过该页面或对话指令对已记住的记忆进行查阅和管理。