常见问题

Track Folder Changes如何清空当前显示的变更记录?

更新于 2026-09-18 0 次浏览 0 人认为有用
清空记录 Clear按钮 重置
A 回答
在软件界面中,点击Clear按钮即可清空当前显示的所有变更记录,重新开始显示新的变更。清空后软件继续监视,不会中断跟踪过程。