USERSAFE
软件安全应用中心
应用推荐
应用搜索
分类下载
软件百科
关于我们
首页
>
软件百科
>
Chrome浏览器如何将设置重置为默认值?重置后数据会丢失吗?
常见问题
Chrome浏览器如何将设置重置为默认值?重置后数据会丢失吗?
更新于 2026-06-25
0 次浏览
0
人认为有用
重置设置
默认值
故障排查
A
回答
进入【设置】,依次点击"重置设置"-"将设置还原为原始默认设置"即可。重置会恢复默认搜索引擎、主页、标签页、内容设置等,但您保存的书签和密码不会被删除或更改。
有帮助
0
分享
返回软件百科列表